学校首页 |
添加收藏

说课展风采,聚力促提升——经济管理学院国贸系开展说课活动

作者 :   发表时间 : 2024-05-14 09:37:01  点击 :

5月13日,为认真贯彻执行学校和学院期中教学检查工作精神,国贸系在综合教学楼B102举办了一场别开生面的说课活动。本次说课活动中,国贸系各位教师都精心准备了说课内容,从课程设计、教学目标到教学方法,都展现了很好的专业素养。

活动现场

说课活动作为教学工作的一项重要工作,旨在通过教师们的交流和分享,促进教学方法的改进和创新。通过本次活动的开展,较好地促进了教师之间的交流与合作,让大家能够相互学习、相互借鉴,共同提高教学水平。同时通过此次活动也极大地激发了大家全心投入教学的热情,不断探索新的教学方法和手段,提高教学效果。

此次国贸系说课活动取得了显著的效果,为今后的教学工作提供了宝贵的经验和启示,也为教学质量的不断提高、学生的成长和发展提供了更好的保障。

撰稿:夏丹 审稿:朱炎亮 签发:罗永华

上一条:精彩说课展风采,思行并进促成长——经济管理学院会计系开展说课活动

下一条:经管学院举行“以学为中心”教学模式的探索与实践主题教学沙龙